e2355e350f2d76d22f866903b5d93781.jpg

FAQ - Oft gestellte Fragen

Ganz leicht per Drag-and-Drop! Bis 10 MB Bildgröße. Inklusive direkter Bildlinks, BBCodes und HTML Vorschaubilder.


|bilder-teilen.de|ist ein Imagehoster der allen Benutzern eine kostenlose Oberfläche zum Austauschen von Bildern weltweit beitet. Zu diesem Zweck kannst du Bilddateien auf die Server von |bilder-teilen.de| hochladen. Nach erfolgreichem Hochladen erhälst du verschiedene Links zum Verteilen, welchen du anderen Personen zur Verfügung stellen kannst, damit diese sich dein Bild ansehen können.


Warum sollte ich den |bilder-teilen.de| verwenden?

Wenn du ein Bild an viele Empfänger schicken möchtest, es aber nicht jedes Mal neu hochaden willst, kann dir der|bilder-teilen.de|behilflich sein. Wenn du von verschiedenen Computern aus auf deine Bilder zugreifen möchtest, ohne immer einen USB-Stick dabei haben zu müssen, ist |bilder-teilen.de|die perfekte Alternative für dich. Wenn dein Bedarf an Bandbreite die Möglichkeiten deines regulären Web-Hosters übersteigt, kannst du deine Bilder auf die Server von |bilder-teilen.de| auslagern


Ist die Nutzung wirklich kostenlos?

|bilder-teilen.de| finanziert sich über Werbung


Wie lange werden meine Bilder von |bilder-teilen.de| gespeichert?

Als registrierter Benutzer bleiben deine Bilder für unbegrenzte Zeit gespeichert, bis du sie über den Benutzerbereich oder den Lösch-Link löscht. Anonym hochgeladene Bilder (Bilder, die keinem Benutzer gehören) werden ebenfalls für unbegrenzte Zeit gespeichert, bis sie über den Lösch-Link gelöscht werden.


Welche Dateien dürfen hochgeladen werden?

Alle Dateien, die unsere Nutzungsbedingungen und die Gesetze der betreffenden Länder nicht verletzen. Dateien, die Rechte verletzen, sind also nicht erlaubt. Sie werden gelöscht, sobald wir von ihnen erfahren. Wenn du derartige Dateien entdeckst, teile uns das bitte mit. Den Missbrauch meldest du einfach über unser Kontaktformular.

Es können JPG PNG BMP GIF - Dateien hochgeladen werden.


Kann ich mehrere Bilder gleichzeitig hochladen?

Du kannst zur Zeit 6 Bilder gleichzeitig markieren und gemeinsam hochladen. Der Upload mehrerer Bilder kann einige Zeit dauern, bitte breche den Vorgang nicht ab.

Um deine Bilder anschließend zu verwalten und in Ordnern gruppieren zu können, empfehlen wir dir einen kostenlosen Benutzerzugang.


Kann ich meine Bilder wieder löschen?

Nach dem Upload erhälst du automatisch mehrere Links: einer davon ist zum Löschen des Bildes

Solltest du den Lösch-Link nicht mehr besitzen, besteht die Möglichkeit, dein Bild von uns entfernen zu lassen. Dafür benötigst du den direkten Link zum Bild. Diesen sendest du bitte per Kontaktformular an uns. Wir werden das Bild dann sofort nach Kenntnisnahme von |bilder-teilen.de| entfernen.

Wenn du einen kostenlosen Benutzerzugang nutzt, kannst du deine Bilder von deinem persönlichen Benutzerbereich aus einsehen und löschen.


Benutzerbereich

Wie kann ich mich registrieren?

Um dich zu registrieren, benötigst du nur eine funktionierende E-Mail-Adresse.Die Registrierung ist schnell abgeschlossen und dein Account innerhalb weniger Sekunden einsatzbereit.

Die Registrierung ist selbstverständlich kostenlos.


Was ist ein Ordner?

Ein Ordner kombiniert mehrere Bild-Links in einen Ordner-Link. Du kannst so viele Ordner innerhalb deines Benutzerbereiches erstellen, wie du möchtest. Der Vorteil der Ordner ist, dass man mehrere Bilder ganz einfach mit nur einem Link teilen kann.Ebenfalls lassen sich hier die Bilder schneller per Löschlink löschen.


Bearbeiten oder skalieren Sie ein Bild, in dem Sie auf die Vorschau klicken
Bearbeiten Sie ein Bild, in dem Sie die Vorschau berühren
Sie können mehr Bilder von Ihrem Computer oder Bild-URLs hinzufügen.
Sie können mehr Bilder von Ihre Gerät, ein Foto aufnehmen oder Bild-URLs hinzufügen.
Lade 0 Bild hoch (0% Abgeschlossen)
Die Warteschlange wird abgearbeitet, dies dauert einige Sekunden.
Upload abgeschlossen
Die hochgeladenen Bilder wurden zu hinzugefügt. Sie können Neues Album erstellen mit dem Inhalt, der gerade hochgeladen wurde.
Die hochgeladenen Bilder wurden zu hinzugefügt.
Sie können Neues Album erstellen mit dem Inhalt, der gerade hochgeladen wurde. Sie müssen Neuen Account erstellen oder Einloggen um diese Inhalte in Ihrem Konto zu speichern.
Es wurden keine Bild hochgeladen
Ihre Anfrage konnte aufgrund von Fehlern im System nicht verarbeitet werden.
    Hinweis: Einige Bilder konnten nicht hochgeladen werden. Mehr erfahren
    Überprüfen Sie den Fehlerbericht für mehr Informationen.
    JPG PNG BMP GIF 5 MB